目前日期文章:201311 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在寒冷的冬夜裡或是節慶時還在打工感覺滿落寞的,但也是有許多有趣的事情值得回味喔!

 

1

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

最近台灣的食品安全越來越誇張了,也越來越不相信這次號稱自己最有良心的廠商了...

油安全拷貝  

近期吃飯時,如果廚房就在附近,總會不自主的瞄一下老闆用什麼油...

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從年紀漸長後,身邊朋友陸續結婚生小孩,所以有些時候小公雞也會幫忙帶一下小孩...

1

小妞5歲,很可愛,是個神奇寶貝迷...

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近總覺得哪裡不對勁,原來小公雞得了一種病…

1

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

好遊戲就是要跟好朋友分享~~

1

2

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從黃色小鴨搬到桃園後,就一波三折,沒有安寧過,後來小鴨卻突然自爆,究竟兇手是誰?讓我們一步一步回顧並揪出兇手...

黃色小鴨-1拷貝拷貝

原本以為讓黃色小鴨爆炸的元兇是最近人氣下滑的前動物明星小熊貓「圓仔」,但根據動物管理員的說法,「圓仔」目前才剛學會爬,實在不可能出動物園...

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

古代有24孝,現代卻有24笑,好笑的是有些人不懂孝順父母外,還做著忤逆父母之事,古人若有知,大概會苦笑這些人怎會如此不長進!來看一下古今「孝子」大不同之處~

1

 

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本次精選四篇,請服用~XD

空間ok  

初戀時,整天膩在一起完全沒有問題,但如果要長久經營,勢必要給對方自己的時間與空間~

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論