目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

萬年上班族的我,似乎看透了上班族的心聲,「錢多事少離家近,娶妻生子會升官」如能如此人生就滿足了,可惜...常常事與願違~

好吧!上班願望無法全部滿足,那就寫些圖文抒發抒發吧~XD

肥缺拷貝

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

有時我會想,為什麼有人可以當老闆(主管),而有人卻永遠只能當個小員工,到底老闆想的有什麼不一樣?

1

 

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

誠信在職場所代表的意義非常崇高,可以說任何的工作都要建立在誠信的基礎上,這也是還在學校就讀對職場經驗不多的同學們尚未深刻體會到的一件事,故難免在工讀初期會有相違背的情況。

1  

小公雞列舉幾項同學在工讀時的錯誤觀念與做法~

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近路跑活動真的太夯了,從彩色路跑到跛腳的太白粉路跑,讓同樣喜歡跑步的小公雞蠢蠢欲動,另外聽說「疆屍路跑」在年底會啟動,太令人興奮了!!

疆屍路跑1

每次看電視影集陰屍路,活屍突然出現開始追人,想到這畫面有可能會在現實中發生,就夠讓人期待的!

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這是篇有深度的抒發文...好孩子不要學喔!

不是東西1

 

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找更多相關文章與討論