目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家中有寵物的朋友一定都會碰到一個問題,有哪些地方是可以讓家中寵物一起去!哪間民宿寵物可以入住!哪間餐廳是歡迎寵物前往的!這也是小公雞與小花每次出門都會煩惱一下的問題,之前也曾經大老遠到了某個園區,卻發現狗狗不能進餐廳(外面還下大雨)的窘況,因此與大家分享一下狗狗可以去的地方,也順便記錄我們一家人的生活點滴。這天我們到了離台中車程大約一個小時出頭的薰衣草森林(明德店)。

1

座落在苗栗明德水庫周邊的薰衣草森林(明德店),大門口不到,但布置得很可愛,到處被植物點綴。門票為每人200元,平日可抵園區消費200元,假日只能折抵100元,建議平日前往最划算,另外門口的服務人員見有寵物來到會提供清理寵物排泄物的清潔袋。

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

話說特戰隊小公雞與特務小花來到了充滿疆屍的餓鄰古堡…

1

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

吃下肚的東西,我們瞭解它多少?

1

蜜餞小開的堅持...

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論