目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小公雞與小花去看了最近票房非常夯的電影「2012」,內容是關於當人類面對世界末日來臨時,要怎麼面對?

末日1


小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

來到台中你絕對不會錯過的知名景點「逢甲夜市」,這也是號稱全台灣最多店家的夜市,很值得一逛...

夜市1


小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

這篇沒有男人,只有女人的愛恨情仇,以及鞋櫃裡永遠不能少的那雙高跟鞋,越高越好...

高跟鞋1

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

今天隨手畫,以戰爭為主題,男兒都要立志上戰場,主要是要贈給么果的,快來領圖吧~戰爭少年

小公雞對於畫小男生,真是普通普通,小公雞的強項是畫老人家~XD

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

有人沒有網拍帳號??有人沒有在網路賣過或買過東西??不可思議的網拍世界,賣的東西可以很實用,也可以很KUSO...

網拍1

這是前幾天的新聞

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

最初的毛怪長這樣~如果以這樣的造型推出,絕對嚇壞很多小朋友...最初的毛怪

不想看「樂樂等(很長)」文字的好友們,請跳過中間文字,直接看最後的後記吧XDDD

暨大排長龍四小時之後,小公雞與小花總算開始排隊購票及排隊入場

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

本週六終於如願以償的到北美館觀看PIXAR皮克斯動畫20年展覽

排隊2

 

文章標籤

小公雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

找更多相關文章與討論